Grappa Invecchiata Oltre Il DiLidia Mito delle ore 0,7L 43° cofanetto metallo Berta
Revisione(0)
57,00 €
Tasse incluse
SPEDITO IN 2/3 GIORNI
Ultimi articoli in magazzino
Oltre il Dilidia
Un viaggio dalla Sicilia al Monferrato
La grappa Oltre Il DiLidia è una grappa invecchiata che nasce dall’attento assemblaggio di grappe del territorio, distillate con il tradizionale metodo discontinuo a corrente di vapore e sapientemente invecchiate in botti da Marsala.
Una tradizione che si rinnova: i primi legni utilizzati per l’invecchiamento dei nostri distillati furono proprio quelli che giungevano negli anni Cinquanta e Sessanta presso le Aziende Vinicole dì Canelli dalla Sicilia per la produzione del Marsala all’uovo. Una volta svuotate, le botti non potevano più essere utilizzate per l’affinamento di altri vini, tanto erano impregnate delle note aromatiche del Marsala, da qui l’intuizione di nostra madre Lidia, canellese Doc, di utilizzarle per l’invecchiamento delle Grappe distillate dal marito Paolo.
Note di degustazione
Colore
Ambrato
Profumo
Complesso, delicato, avvolgente. Fra le molteplici sensazioni avvertite spiccano note di agrumi canditi, anice, spezie e uva passa.
Sapore
morbido, avvolgente, ha stoffa setosa che rimane a lungo in bocca. conferma le seducenti sensazioni avvertite al profumo.
02345
2 Articoli
Scheda tecnica
Menu
Spirits
Confezione
Alluminio
Tipologia
Grappa
Vino
Annata
NV
Nazione
Italia
Regione
Piemonte
Formato
0,70 L
Cantina
Berta
informazioni Cantina
Le Distillerie, in un tempo lontano, erano una storia. La storia dell’amore di due giovani l’uno per l’altra e di entrambi per la propria terra. Sono passati più di settant’anni da quando tutto ha avuto inizio e le Distillerie, cambiate, ingrandite, evolu
Vitigno
Informazioni Vitigno
Uvaggio
Denominazione
Informazioni Denominazione
Informazioni Metodo Spumantizzazione
Affinamento sui Lieviti
Maturazione vino
Tenuta
Informazione Tenuta
Perlage
Colore
Odore
Sapore
Gradazione
43
Dosaggio
Filosofia
Temperatura di servizio
Abbinamenti
Tozzetti con Nocciole Cioccolato|Ciambelline al Vino e Anice Stellato|Cheesecake al Caramello Salato e Noci Pecan
Questo sito utilizza cookie necessari e, previo consenso, cookie di prestazione, analitici, per pubblicità mirata, dei social media, anche di terze parti, per migliorare la navigazione sul sito e per inviarti messaggi pubblicitari mirati e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più clicca qui. Il consenso può essere espresso cliccando su “Accetta tutti i cookie” o selezionando le diverse categorie di cookie cliccando su “Impostazioni cookie”. È possibile rifiutare i cookie non necessari cliccando il pulsante “Rifiuta tutti”.