ALAROSA-1
  • Nuovo
ALAENNE
  • Nuovo
ALADORO
  • Nuovo
Convento-S.Giovanni-uai-735x980
  • Nuovo
  • Nuovo
Metodo Classico Brut Aladoro Vigne del Patrimonio
Metodo Classico Brut Aladoro Vigne del Patrimonio

Metodo Classico Brut Aladoro Vigne del Patrimonio

Revisione(0)
22,00 €
Tasse incluse
SPEDITO IN 2/3 GIORNI
Disponibile
Composizione suolo I vigneti sono piantati su morbide e soleggiate pendici vulcaniche accarezzate da fresche brezze marine nella Maremma laziale a un’altitudine di circa 200 metri sul livello del mare. Metodo di coltivazione Spalliera con potatura a cordone speronato Densità dei vigneti 5.600 piante per ettaro Età dei vigneti 12 anni Produzione per pianta circa 1200 gr Vinificazione Fermentazione in acciaio a temperature molto basse. Rifermentazione in bottiglie (Metodo Classico) 40 mesi sui lieviti
Quantità
In magazzino 30 articoli rimastiin magazzino
Scrivi la tua recensione
EU 32 34 36 38 40 42 44 46
US XX5 XS S M L XL XXL XXL
Arm Length 61 61,5 62 62,5 63 63,5 64 64,5
Bust Circumference 80 84 88 92 96 101 106 111
Waist Girth 61 65 69 73 77 82 87 92
Hip Circumference 87 91 95 99 103 108 113 118
Composizione suolo I vigneti sono piantati su morbide e soleggiate pendici vulcaniche accarezzate da fresche brezze marine nella Maremma laziale a un’altitudine di circa 200 metri sul livello del mare. Metodo di coltivazione Spalliera con potatura a cordone speronato Densità dei vigneti 5.600 piante per ettaro Età dei vigneti 12 anni Produzione per pianta circa 1200 gr Vinificazione Fermentazione in acciaio a temperature molto basse. Rifermentazione in bottiglie (Metodo Classico) 40 mesi sui lieviti
Vigne del Patrimonio
02353
30 Articoli

Scheda tecnica

Menu
Bollicine
Confezione
NO
Tipologia
Metodo Classico
Vino
Annata
NV
Nazione
Italia
Regione
Lazio
Viticultura Regione
La viticoltura nel Lazio, svolgeva una congiunzione tra quella Greca e Etrusca. I vigneti si trovavano nelle zone più vocate alla viticoltura, come la media collina, disposti su terre vulcaniche o rosse. Alla fine del diciannovesimo secolo, in Lazio si ar
Formato
0,75 L
Cantina
Vigne del Patrimonio
informazioni Cantina
Su morbide e soleggiate pendici vulcaniche
Vitigno
Chardonnay
Informazioni Vitigno
Lo Chardonnay è un vitigno a bacca bianca, internazionale, coltivato in tutte le aree viticole del mondo. Viene utilizzato anche per vini spumanti Metodo Classico. Infatti entra negli uvaggi dei più noti spumanti, ad esempio Champagne, Trentodoc e Francia
Uvaggio
Chardonnay 100%
Denominazione
Etna DOC
Informazioni Metodo Spumantizzazione
Affinamento sui Lieviti
40
Maturazione vino
Acciaio
Tenuta
Informazione Tenuta
Perlage
Sottile e concentrato.
Colore
Giallo paglierino
Odore
Complesso ed armonico con ricordi
Sapore
Persistente e media struttura, con ricordi di frutta arancione
Gradazione
12
Dosaggio
Brut
Filosofia
Temperatura di servizio
8
Abbinamenti
Ravioli allo Zafferano|Risotto al Tartufo
Enovinando Punteggio
91
3 Bicchieri
4 Viti Ais
5 Grappoli Bibenda
Robert Parker
James Suckling
Wine Spectetor
Bicchiere
Wine Collection Skiline Flute
Occasioni

Riferimenti Specifici

Nuovo

No customer reviews for the moment.

Write your review
Metodo Classico Brut Aladoro Vigne del Patrimonio
ALADORO

Metodo Classico Brut Aladoro Vigne del Patrimonio

22,00 €
Tasse incluse
SPEDITO IN 2/3 GIORNI